新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
繁花裏開盤熱銷
2019-12-24 08:48 来源:三江都市报


繁花裏效果圖

  市場跌宕起伏,如何檢測一個樓盤的真實成色?是地段、交通、配套?還是品牌、産品、戶型?然而,這些標簽的終極體現,則是項目開盤當天的成績單。那些被市場認可的樓盤,往往會以簇擁的人氣、去化的速度來證明自己的價值。

  7日,樂山城南某樓盤開盤,備受購房者青睐。它就是繁花裏!

  有品质 更有品牌

  實力樓盤,熱度從來不減;新品面世,必將再迎追捧。繁花裏的熱銷,也是其背後的價值體現——優越的區域、完善的配套、卓越的品質等。作爲樂山的熱點樓盤,滟瀾洲的每一次動作都會引起一波強勢關注。繁花裏開盤現場的熱鬧,再次印證了滟瀾洲品牌與品質的非凡魅力。

  繁花裏此次開盤推出了81-129平方米戶型的8棟雙中庭景觀房,9棟1、2單元中庭房,10棟闊景花園房,套二/套三/套四全都包含,不管是爲了孩子上學,還是爲了父母養老,亦或是三代同堂,都能在這裏買到屬于自己心意的房源。

  有配套 还有未来

  從孩子出生開始,父母就想要給孩子最好的一切,這其中最重要的當然是良好的教育。繁花裏的到來,很好地解決了孩子的教育問題。

  房子在學區之中,不僅讓成長生活更加便捷,而且有著強大的優質教育資源支撐。這些優質硬件、軟件教育資源的投入都是看得見的,除了學習成績以外,孩子還能收獲更多其它的潛在價值。

  全新開盤的繁花裏,從家到校園爲所有學子串聯起最美的一條路。滟瀾洲第二幼兒園已成規劃、樂山市外國語小學滟瀾洲校區已于今年9月開課、擬定于2020年開課的樂山外國語學校滟瀾洲校區緊鄰繁花裏……這些都能讓生活于此的孩子們擁有全年齡段優質教育。

  有社区 也要优居

  買房子,對絕大部分購房者來說都是自己居住,那麽它的意義絕對不僅僅是一棟建築那麽簡單,更是承載了一個家庭未來的幸福生活,環境好不好尤其重要。繁花裏擁有400米中軸而鋪陳開來的重重景觀,是立事達爲懂得享受景觀生活的人帶來的生態大禮;六園十二景的“遠近高低各不同”,是靈動水景、藝術景觀和藝術景點構建的“活色生香”。美好的自然景觀所構成的種種空間,其實是連接人與自然的流動通道。臨水而居,伴水而歸的島居生活,將是繁花裏爲久居都市的我們啓迪出的景觀生活新暢想。

  筆者手記——

  今年國慶節前後,樂山各大片區的詳細規劃出爐,引來了無數開發商和購房者的關注。開發商關注的是自己項目所在片區未來規劃到底怎樣,這對項目未來的銷售至關重要。購房者也關注,他們在意的是自己買的房子會不會增值。在這些所有的片區中,蘇稽片區占據了妥妥的“C位”,學校、醫療、交通等齊頭並進,這種看得見的未來發展和價值讓無數購房者爲之興奮!未來蘇稽新區將立足打造“一廊連四心,十渠串五城”,讓這裏成爲承載娛樂、休閑、旅遊、教育等多功能于一體的城市新區,輻射周邊居民,提升區域內生活品質。景觀升級、教育升級、醫療升級、商業升級……配套的完善,爲擇居于此的業主們帶來更加美好的生活。

  千禾 文/图

(責任編輯:徐燕妮)