新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
群英荟萃!樂山48名“才藝達人”獲表揚
2019-12-24 09:52 来源:四川发布

  原标题:群英荟萃!樂山48名“才藝達人”獲表揚

  四川发布客户端消息 12月23日下午,“群星耀嘉州──2019乐山群众才艺网络秀颁奖仪式”在乐山市文化馆举行,48名身怀不凡技艺的乐山“网络达人”获表扬。

  據了解,爲滿足人民群衆多元化的精神文化需求,樂山市文化館于今年11-12月舉辦了“群星耀嘉州──2019樂山首屆群衆才藝網絡秀盛典活動”。自活動開展以來,大賽組委會共收到視頻作品183部,通過網絡評審環節選出48部入圍作品。經線上評審、專家評審、大衆評審,本次活動評選出12名“樂山群藝網絡最具影響力人物”及36名“樂山群藝網絡新星”。

  記者注意到,這些身懷技藝的“才藝達人”來自樂山各行各業。既有“非遺”傳承人、知名音樂人,亦有普通市民、學生,獲獎才藝涵蓋面塑、峨眉紮染、微電影、功夫小品、歌舞、沙畫等多個門類,可謂群英荟萃。

  活動現場,“網絡達人”們進行了精彩的才藝展示,引來衆多市民、粉絲圍觀。

  四川发布客户端记者 李举涛

(責任編輯:徐燕妮)