新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
大掃除(三則)
2019-12-24 10:15 来源:三江都市报

  趙錦慧

  周日,小麗交往了一年的男朋友第一次來家裏吃晚飯。

  從中午開始小麗媽就開始收拾了,一會整理冰箱,一會收拾廚房。

  小麗一邊玩著手機遊戲一邊說:“媽,不用搞得這麽隆重,還專門搞衛生!”小麗媽沒停手上的活,頭也沒擡說:“他第一次來,肯定不能空著手,我不得把櫃子、冰箱都騰騰呀!”

  撒嬌

  老婆過生日,早上醒來後趴在我身上撒嬌說:“老公,我想要LV的包。”我說:“買、買、買!”她接著說:“老公,我還想要香奈兒的香水。”她生日我不想掃她興就接著說:“買、買、買”。

  說完話,老婆開心地去廚房做早飯了。

  這時剛兩歲的兒子醒了,磨磨蹭蹭地爬到我身上:“老公,我想要奧特曼!”

  證明

  周五學校上生活課,老師爲了向學生證明喝酒危害健康,把一條蟲子放進一杯酒裏,蟲子立刻就死了。

  老師看到蟲子死了,問:“各位同學,大家知道這證明了什麽嗎?”

  小明歡快地邊舉手邊說:“老師,這證明愛喝酒的人,肚子裏就不會長蟲子!”

(責任編輯:徐燕妮)