新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
關于召開樂山市第七屆人民代表大會第五次會議的決定
2019-12-24 08:06 来源:乐山日报

樂山市人民代表大會常務委員會關于召開

 樂山市第七屆人民代表大會第五次會議的決定 

 2019年12月20日乐山市第七届人民代表大会 常务委员会第二十六次会议通过

  樂山市第七屆人民代表大會第五次會議于2020年1月13日在樂山中心城區召開,會期預計4天。

  一、建議會議的指導思想是:高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,習近平總書記對四川工作系列重要指示精神及省委十一屆五次、六次全會,市委七屆七次、八次全會精神,團結和動員全市人民緊扣“旅遊興市、産業強市”發展主線,爲加快建設世界重要旅遊目的地和全省區域中心城市、爭創全省經濟副中心而努力奮鬥。

  二、建議會議的主要議程爲:聽取和審查樂山市人民政府工作報告;審查和批准樂山市2019年國民經濟和社會發展計劃執行情況及2020年計劃草案的報告;審查樂山市2019年財政預算執行情況和2020年財政預算草案的報告,批准2019年市本級財政預算執行情況和2020年市本級財政預算;聽取和審查樂山市人民代表大會常務委員會工作報告;聽取和審查樂山市中級人民法院工作報告;聽取和審查樂山市人民檢察院工作報告;選舉事項;其他事項。

(責任編輯:徐燕妮)