新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
領地集團:以産品力創造客戶價值
2019-12-24 10:15 来源:三江都市报

  18日,由中國指數研究院聯合中房指數系統在業內啓動的“2019西部房地産50強發布會暨2020市場趨勢報告會”在重慶召開。領地集團憑借優異成績榮膺“2019中國西部房地産企業50強,四川本土房地産企業TOP2。其高口碑的客戶服務品質,推動行業正循環,再次得到行業與社會的認可,引領著川內地産行業健康發展。

  領地集團堅持以地産、商業、酒店“三駕馬車”並駕齊驅,多年來,領地不僅獲得中國西部房地産企業50強的認可,也連續多年獲得“中國地産百強”稱號。以産品力的不斷精進和服務力的升級叠代,實現“有質量的增長”;以前瞻的發展戰略引領、敏銳的市場觸覺和高度的社會擔當贏得業內和權威機構的高度認可。

  領地集團相關負責人表示,20年來集團通過一系列卓有成效的創新,不斷加速著集團品牌化的進程。領地集團在全國各地全面布局的同時,繼續紮根四川,砥砺奮進,取得了顯著成就,樹立了企業標杆,更新了品牌形象,展現了行業發展新成就。未來,領地集團將繼續堅持産品力和服務力齊頭並進,繼續同步城市發展的方向,爲越來越多的家庭提供專業化的産品及服務,持續創造領先價值,持續締造健康生活之美,爲城市發展與人居建設增添一份堅實的力量。行穩致遠,爲繼續引領全國房地産市場和諧穩定發展助力。

  千禾

(責任編輯:徐燕妮)