新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
視頻|2019年樂山市中小學生武術比賽今日舉行!
2019-12-21 12:07 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 吴映辉)12月21日,2019年樂山市中小學生武術比賽在樂山市體育中心羽毛球場館舉行。來自全市各中小學、文武學校、武術俱樂部等共397名中小學生歡聚一堂,以武會友。

  此次比賽設有集體比賽項目、自選拳術、規定拳術三大類別,包括《國學武術操》、長拳、南拳、太極拳,以及峨眉傳統拳等多個比賽項目,精彩的比賽吸引了不少市民前來觀看。

  上午9點20分,由樂山市市中區水口鎮中心幼兒園帶來的《國學武術操》拉開了本次比賽的序幕。在集體比賽現場,各參賽隊伍動作整齊劃一、氣勢恢宏,出拳虎虎生風、招式行雲流水。而在自選拳術比賽現場,參賽選手各顯身手,連翻跟鬥、騰空飛躍等招式驚豔全場。

  整個比賽現場氣氛濃烈,歡呼聲、喝彩聲此起彼伏。

(責任編輯:羅海)