新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
視頻|燃爆!全省健身舞高手來樂共襄“舞林盛會”
2019-12-13 21:50 来源:乐山新闻网


視頻

  乐山新闻网讯(记者 吴映辉)12月13日,2019年四川省社會體育指導員健身操(舞)交流展示活動在樂山市體育中心羽毛球場館舉行。來自全省各市州共18支代表隊、255名社會體育指導員參加。據悉,他們將在14日展開同台競技。

  下午3點,由全場社會體育指導員同跳舞蹈《同心共築中國夢》拉開了此次交流展示活動的序幕。緊接著,由成都市青年組代表隊帶來的《火辣熱舞》以及阿壩州青年組代表隊帶來的《我怎麽那麽好看》等節目青春活力,充分展示了新時代青年的精神風貌。

活動現場

  由自貢市中老年組代表隊帶來的《我們的中國夢》以及南充市中老年組代表隊帶來的《看山看水看中國》,則深情地表達了對祖國母親的熱愛。隨後,《山丹丹花開紅豔豔》《草原上奔騰的駿馬》《羌族韻律操》等節目輪番上演、精彩紛呈,爲現場觀衆奉上了一場精彩的全民健身盛宴。

  

  近年來,隨著我國經濟的快速發展,人民生活水平不斷提高,大衆在追求高質量生活的同時,越來越關注健康問題,運動健身逐漸成爲人們維持健康、提升體質的一項重要內容。健身操(舞)作爲一種健身技能,融體操、舞蹈、音樂于一體,具備增進身體健康、培養正確體態、塑造完美形體、陶冶美好情操等優點,深受群衆喜愛。

(責任編輯:紹軍)