新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
龙腾嘉州 千帆竞发 ——新华保险乐山中支召开2020首战之役启动大会
2019-12-23 17:07 来源:

  12月22日, 新华保险乐山中支“龙腾嘉州 千帆竞发”2020年一季度首战启动大会在乐山市金海棠大酒店隆重召开,个险渠道700余位营销将士参加本次启动会。

  下午13點10分,營銷戰隊集結整隊,新華保險樂山中支總經理室領導爲每一位到場的營銷戰士佩戴紅圍巾,寓意2020年紅紅火火。13點20分,全場熄燈,戰鼓擂響,一束耀眼的射光照亮紅毯,營銷戰士全體起立用最熱烈的掌聲迎接獲獎精英和領導嘉賓榮耀登場。現場鑼鼓喧天,全員精神振奮,倒數10秒共同迎接即將騰飛的2020年。

  啓動會在一支《鼓動人心》的歌舞聲中正式拉開序幕。大家齊唱司歌後,正式進入頒獎環節。有這樣一群人,他們披堅執銳,萬中挑一,帶頭沖鋒,披荊斬棘,他們用專業和責任贏得客戶信任,他們是公司的寶貴財富和永遠值得依賴的力量……現場先後頒發了十佳風險規劃師、十佳新秀、全明星、十佳理賠天使等獎項。他們在壽險路上所付出的種種艱辛,唯有榮耀才能彰顯他們一路走來所獲得的成功,正是有他們這群有夢想,敢追尋、不斷努力拼搏的人,鑄就了樂山新華的發展壯大。

  接下來,新華保險樂山中支黨委書記、副總經理(主持工作)申斌義爲營銷戰士帶來首役之戰啓動,爲樂山中支2020年的發展規劃藍圖,爲2020年的首役謀定方向。各營業區區、部經理上台認領開門紅目標並當場宣誓:誓死捍衛目標,捍衛榮譽,必定超越目標!

  本次啓動會在一曲《真心英雄》的合唱聲中落下帷幕,各營業區高舉目標牌,揮舞戰旗,邁著堅實的步伐踏上2020年的騰飛新征程。樂山新華是一支有夢想、敢擔當、有作爲的隊伍,相信在總、分公司的引領和指引下,樂山新華將再次綻放光芒,創造輝煌,譜寫樂山新華新篇章。

(責任編輯:羅海)