新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
奧體中心開建,助推繁花裏共享美好生活
2019-12-19 15:49 来源:

  目前,全市“挂圖作戰”重點項目——樂山市奧林匹克中心項目主體結構正在加緊施工,吊塔林立,一派忙碌。這意味著未來蘇稽新區的發展正迎來一個質的飛越,隨著周邊配套設施的陸續開建和完善,咫尺之臨的繁華裏,也將迎來美好未來,滟瀾洲繁華裏的承諾的完善現代都市圈配套也將一步步實現。

  兌現承諾是立事達的堅持,滟瀾洲發展的八年,既是立事達人對承諾的完美兌現,也是爲樂山人提供美好生活的一次嘗試。

打造滟瀾新城,兌現生活承諾

   自2011年立事達實業開發滟瀾洲以來,8年發展,滟瀾洲已成爲樂山現代都市生活樣板。2013年7月,橫跨青衣江的立事達大橋竣工,將滟瀾洲與嘉州新城緊密相連,在改善滟瀾洲半島交通的同時,爲滟瀾洲引入嘉州新城完善的商業、社區體系。隨後,花漾裏、星河裏、香漫裏、朗悅裏、春森裏撥地而起;濱江公園的開放,外國語小學滟瀾洲校區的開學,一個全新的臨江文化社區正式形成。

   城市的发展,不仅仅是物理硬件的更新,文化的保留和经济的升级;幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养同样重要。滟澜洲秉承这一理念,在各大节日看望老人;每月举办长者百日宴、宝宝生日宴;创办达客会;修建乐山外国语学校滟澜洲校区等都是对这一理念的诠释。

   隨著滟瀾洲樂活中心的開業,一站式商業中心的形成,標志著滟瀾洲在居住、休閑、運動、教育等各個領域爲業主打造美好生活,兌現爲業主帶來美好生活的承諾。

連接蘇稽新區,共享區位優勢

  繁花裏的亮相,既是對滟瀾新城的完善和補充,也是滟瀾洲在兌現自身美好承諾中邁出的重要一步。這個緊鄰蘇稽新區的組團,將兩者連接起來,共享蘇稽新區美好配套的同時,爲滟瀾新城發展帶來活力,成爲城南新星。

  位于蘇稽新區的樂山市奧林匹克中心項目將作爲2022年第十四屆四川省運動會主場館。以此爲契機,在這樣的大型賽事到來之際,得到更多的的矚目與青睐,自然也可以爲城市帶來新的榮耀和發展。入住繁花裏,未來,在家門口看大型賽事和演出不再是夢想。

  “一廊連四心,十渠串五城”的打造,讓蘇稽新區成爲承載娛樂、休閑、旅遊、教育等多功能于一體的重要片區,輻射周邊所有居民,全面提升區域內生活品質。

  與未來蘇稽新區咫尺相望的立事達?繁花裏,在蘇稽新區備受矚目的現在,集城市生態景觀、自然資源、觀光旅遊、休閑娛樂、城市景觀營造和自身的多種發展爲一體,打造出難以複制的生活模式,讓這個配套更加醇熟的社區和更有溫度的社區,在這個城市之中,爲擁有理想的置業者,再起一城好生活!

(責任編輯:潘飛)