新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
農工黨樂山市中醫醫院支部委員會成立大會圓滿召開
2019-12-16 10:09 来源:
  12日下午,農工黨樂山市中醫醫院支部委員會成立大會在醫院學術廳順利召開。農工黨樂山市委主委、樂山市政協副主席方平安、中共樂山市委統戰部副部長蔡邦容、樂山市中醫醫院黨委統戰委員向太瓊、農工黨樂山市委副主委兼秘書長李宏、農工黨樂山市委副主委、峨眉山市政協副主席範黎出席會議並講話,會議由農工黨副主委兼秘書長李宏主持。

  樂山市中醫醫院現有民主黨派黨員20人,涉及6個民主黨派,近年來,醫院在市委、市政府的正確領導下,全面加強公立醫院黨建工作,2019年設立醫院宣傳統戰部,全面提升了統戰服務效能。本次選舉出的支委班子成員李吉洪、王月蓉、施亞玲、王雪珍都是醫院優秀中堅骨幹代表,他們在圍繞醫院大局,發揮統戰工作優勢,推動醫院高質量發展做出了積極貢獻。

  成立大會上,李吉洪代表新一屆班子作表態講話,老黨員劉方柏也回顧了直屬一支部的光榮曆程,並對新支部提出了殷切希望。

  受樂山市中醫醫院黨委書記、院長王青松同志的委托,樂山市中醫醫院黨委統戰委員、副總會計師向太瓊代表醫院黨委向農工黨樂山市中醫醫院支部的成立、向新當選的同志表示熱烈的祝賀,她表示,樂山市中醫醫院堅持長期共存、互相監督、肝膽相照、榮辱與共的原則,對民主黨派和黨外知識分子在政治上充分信任,在學習培訓、職稱職務晉升、培養使用、崗位績效等方面一視同仁,人盡其才,在全院形成了和諧共處、共同奮鬥的大統戰局面。


  市委統戰部副部長蔡邦容表示,農工黨樂山市中醫醫院支部的成立爲我市多黨合作事業增添了新生力量,希望黨支部堅持正確的政治方向,努力加強自身建設,發現培養人才,積極履行參政黨職能,樹立農工黨的良好形象。

  農工黨樂山市委主委、樂山市政協副主席方平安在總結中強調,新成立的農工黨支部要堅持中國共産黨領導,堅持圍繞中心服務大局,把發展作爲參政議政的第一要務,要凝聚智慧力量,不斷提升社會服務時效,要充分發揮農工黨的特色和優勢,整合資源,積極開展義診義檢、健康扶貧等活動,助力中醫藥事業蓬勃發展。

(責任編輯:潘飛)