新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
鬼鬼祟祟漏马脚 外地一盗窃团伙在夹江落网
2019-12-21 10:05 来源:新闻天天报

  原標題:鬼鬼祟祟漏马脚 外地一盗窃团伙在夹江落网

  前兩天,夾江公安巡特警在街頭巡邏檢查時,發現一輛越野車司機有些鬼鬼祟祟,經驗告訴民警,這裏面有問題

微信截图_20191220190355.jpg

  隨後,巡特警隊員攔下了這輛外地牌照的越野車進行檢查。當要求對車輛進行檢查時,司機的一個小動作引起了民警的警覺。

  原來,在打開後備廂時,司機下車把一個黑色小提包悄悄藏在了身後,以爲民警沒有看見。隨後民警要求對小提包進行檢查,男子聲稱包裏只有生活日用品。

  那到底是什麽樣的生活用品呢,打開檢查一下吧!包一打開,好家夥,裏面整整有十一部手機。

微信截图_20191220190408.jpg

微信截图_20191220190417.jpg

  對于手機的來源,車上的三個人都說不出個理由。民警對三人的背景進行調查,驚訝地發現,他們可是公安機關的“老熟人”了。原來,這三個人一人來自內江,另外兩人來自宜賓,三人在來到夾江前,曾在眉山市區內逗留過一段時間,民警根據線索,很快找到了三人14號在眉山瘋狂盜竊手機的證據。

微信截图_20191220190457_副本.jpg

  從監控上可以看出,三人分工明確,一個負責望風,另外兩個下手盜竊。三人從眉山路過夾江,想著休息一晚,第二天到樂山繼續實施盜竊,沒想到,卻被民警逮了個正著。

  目前,三人已被公安機關依法刑事拘留。

(責任編輯:陳霞)