新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
嚇人!城區一小區一扇窗戶從15樓墜下
2019-12-20 10:18 来源:新闻天天报

  原標題:嚇人!城區一小區一扇窗戶從15樓墜下

  18日下午5點左右,在樂山城區龍遊路一家餐館上班的宋先生正在門市外休息,突然耳邊傳來一聲巨響。他循聲看過去,不由驚出一身冷汗。

1.jpg

  記者趕到現場時,發現現場已經清掃,但仍能見到少量玻璃碎片。原來,就在幾十分鍾前,這裏掉落了一扇窗戶。

  宋先生說,窗框掉落位置上方是蔚藍城市小區。大家根據現場情況判斷,掉下來的應該是一整扇窗戶,先是掉在了二樓的平台上,碎裂後有一部分掉到了人行道上。那麽窗戶咋突然掉下來了呢?

3.jpg

  爲了解清楚情況,19日上午,記者再次來到該小區,找到了小區物業。物業經過排查很快有了線索,原來,這扇窗戶是從這個單元15樓住戶客廳的位置掉下去的。

  15樓業主說,事發時他和孫子正坐在房間裏,不知道怎麽回事窗戶就突然脫落掉下去了。後來經過安裝窗戶的維修人員檢查,初步判斷是因爲使用年限太久,窗戶自然脫落的。窗戶掉落後,還損壞了二樓業主的一些財物,涉事業主表示將配合協調處理好此事。

2.jpg

  一扇窗戶直接從15樓墜下,確實是太嚇人了,還好沒有傷到人啊!高空墜物的危害不言而喻,大家生活中一定要多加注意

(責任編輯:陳霞)