新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
盗车贼扬言不可能被追到 然而嚣张不过五秒
2019-12-19 08:53 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)12月18日上午8時許,峨眉山市景區公安分局接到居民報警稱:自家樓下停放一輛面包車,以前從未停留過,十分可疑。接警後,派出所民警周偉等人迅速出警進行盤查。

  民警周偉等人到達現場後,發現一男子睡在面包車內,就在民警周偉打算叫醒男子核實身份時,男子突然醒來。看到警察,男子並沒有主動配合,反而是打開車門就跑,民警周偉等人立即追趕,並大聲示警,要求男子停下。男子不僅不聽勸告,反而大喊:“你們追不到我,我不可能被你們追到。”

  五分鍾後,派出所民警在張壩村舊大橋處將其抓獲並贈送“銀手镯”一副。

  經查,該男子系峨眉山市高橋鎮觀音村村民盧某某,近期在峨眉山市城區盜竊面包車繼續作案。目前,該男子已被刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

(責任編輯:羅海)