新聞熱線:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川新網:2019樂山群衆才藝網絡秀頒獎儀式舉行
2019-12-24 15:44 来源:四川新闻网

  原標題:“群星耀嘉州”2019樂山群衆才藝網絡秀頒獎儀式舉行


頒獎儀式現

  四川新闻网乐山12月23日讯(蒲晓君 文/图)12月23日,由乐山市文化广播电视和旅游局主办的“群星耀嘉州”2019乐山群众才艺网络秀頒獎仪式在乐山市文化馆举行。数十位乐山文化艺术人才齐聚一堂,为观众带来一場精彩纷呈的才艺表演。


琵琶演奏

  活动现場,琵琶演奏家罗家婕、乐山本土知名童星金文皓、悠悠球达人刘惊涛、小品表演爱好者杨彦金、宋丽佳等获奖选手纷纷登台展示才艺和拿手绝活。特别是小品《團年飯》让现場观众笑中带泪。《团年饭》故事取材于孤独的空巢老人生活片段,讲述老人亲情守望最终和儿子团聚的暖心故事,获得观众一致肯定。


小品《團年飯》


金文皓舞蹈表演

  除了文藝表演外,獲獎的非遺傳承人侯文明和王永清還分別帶來了樂山面塑技藝展示和峨眉傳統紮染技藝展示。王永清爲本次活動特別創作了紮染作品《繁花似錦》,用花朵寓意參賽的作品,她表示,希望通過作品祝願各位選手,在追求藝術的道路上,一路繁花似錦,爲樂山的文化藝術事業做出貢獻。


頒獎

  據了解,“群星耀嘉州——2019樂山首屆群衆才藝網絡秀盛典活動”在11月啓動,文化單位、社團、機構、普通群衆均可報名參加,活動自開展以來一共收到視頻作品183部,最終通過線上評審、專家評審、大衆評審綜合評分評選出了12名“群星耀嘉州·2019樂山群藝網絡最具影響力人物”、36名“群星耀嘉州·2019樂山群藝網絡新星”。

(責任編輯:徐燕妮)